Spécialités

Nous vous proposons bien sûr des spécialités déjà renommées en France, les «Sushi», les «Tempura», «l’yakitori», mais nous souhaitons aussi vous faire découvrir d’autres spécificités de la cuisine typique japonaise.
Au Japon, ce qui est naturel dans la restauration, c’est de suivre et de s’adapter à l’évolution des saisons pour être en harmonie avec la nature.
De nouvelles idées germent en fonctions des légumes et des fruits que nous propose le printemps, l’été, l’automne…
La saisonnalité est notre fil de vie, de création, de nouvelles découvertes et nous préparons de nouveaux plats à chaque saison.
Nous vous proposons également une très grande variété de styles de cuisine du riz japonais.

Voici quelques-unes de nos spécialités

La marmite de riz « Takikomi-Gohan »
Riz cuit dans une marmite avec des ingrédients de saison.

Sushi au canard
Notre sushi original en utilisant du canard élevé en France.

Tous nos desserts sont faits maison.
Ils sont conçus à partir d’ingrédients importés du Japon

Pour accompagner vos mets, nous avons sélectionné les meilleures sakés et bières du Japon.